Patientenwünsche/Einsätze automatisch generieren

Der erste Schritt besteht darin, bei den verplanten Leistungen Zeiten für die Einsatzdauer zu hinterlegen. Öffne dafür deine Verträge. Das machst du nicht so oft? Kein Problem! Hier ist der Weg erklärt: https://ticket.curasoft.de/help/de-de/14-vertragswesen-vergutungen/110-wie-offne-ich-meine-vertrage

Hast du über das Auge den gewünschten Vertrag ausgewählt, geht du auf den gelben Ordner um die Liste der Leistungen zu öffnen.

Klicke rechts oben auf "Spalteneinstellungen" und aktiviere "Std. bas. Leistungen" und "EP (Zeitanteil)", damit dir die Spalten angezeigt werden.

Über die Schnellbearbeitung kannst du zu deinem Gewünschten Änderungsdatum die zu verplanenden Zeiten eintragen.

Über die Patientenverwaltung kannst du jetzt die Patientenwünsche öffnen.

Springe auf den Reiter "Zeiten überspielen", setze den Haken für "nach Teilzeiten aufteilen" und klicke auf den Taschenrechner um deine Einsätze zu berechnen.
Mit einem Klick auf übernehmen legst du eine neue Historie an.

Schau dir für weitere Informationen auch gerne unser Schulungsvideo zu diesem Thema an: https://www.curasoft.de/faq-items/video-patientenwuensche/