Wie öffne ich meine Verträge?

Du öffnest deine Verträge entweder über die Tastenkombination (ALT + G) oder du gibst in der Suche "Vertrag" ein und wählst diesen hier aus.

Suche hier in dem neuen Fenster über das Auge deinen gewünschten Vertrag raus. Hier kannst du unter den verschiedenen Reitern deine Anpassungen vornehmen.
Oder klicke auf den gelben Ordner um die Liste deiner Leistungen zu öffnen um diese zu bearbeiten. Hier kannst du auch deine Preise sehen.