Statistische Auswertung BPA MV

Um die gewünschte Auswertung zu erstellen, gehen Sie bitte in der CuraSoft-Startmaske auf der rechten Seite auf "Suche". Geben Sie als Suchbegriff "allgemeine" ein und wählen Sie anschließend die "Allgemeine Statistik" aus.

Geben Sie in der Statistik den gewünschten Zeitraum 01.2023 bis 03.2023 ein.

Nachdem die Statistik geladen wurde, wählen Sie den Reiter "Leistungen". Hier finden Sie die Auswertung der abgerechneten Leistungen.

Über das Feld "CSV-Export" können Sie die Datei in einem Tabellenprogramm öffnen. Wählen Sie hierbei die Option "Semikolon-getrennt". Die gängigsten Tabellenprogramme unterstützen diese Funktion.

Streichen Sie nicht benötigte Zeilen, wie beispielsweise SGB XI-Leistungen, aus der Auswertung und speichern Sie die Datei unter dem gewünschten Namen.

Wiederholen Sie die Auswertung für den Zeitraum 01.2024 bis 03.2024 und übersenden Sie die Dateien an den BPA.