go.sign: Unterschriften löschen

Unterschriften die zu früh angefordert wurden können nun gelöscht werden.

Dies ermöglicht ein erneutes Anfordern, auch ohne Änderungen im Leistungsnachweis.

Dies ist unter https://www.cura-go.de/ möglich.

Eins von folgenden Rechten muss der Benutzer besitzen: Admin(grün) oder Benutzer mit "Administration Rechte"(blau)

Danach kann über die Analyse jede Unterschrift löschen:

Den Knopf "Löschen" muss man hier 2x klicken zur Sicherheit.

WICHTIG: In CuraSoft werden bereits synchronisierte Unterschriften weiterhin angezeigt und auch gedruckt. Diese werden durch neue Unterschriften überschrieben.