Tagespflege Version 23

Mit der neuen Version 23 wurde für Tagespflegen neue eigene Optionen geschaffen.
Damit alles genutzt werden kann müssen ein paar Sachen eingestellt werden:

Extra Kostengruppe Tagespflege muss installiert werden, dazu über die Suche die Kostengruppen öffnen:

Hier installieren wir die Kostengruppe Tagespflege:

Danach gehen wir in die Betriebsoptionen, um diese zu hinterlegen und zu kontrollieren.

Die Kostengruppe Pflegeversicherung wird auf Tagespflege geändert.

Danach muss die Kostengruppe noch im Vertrag hinterlegt werden (Startmaske Alt+ G oder über die Suche)
Im Vertrag muss die Tagespflege dann hinzugefügt und mit der rechten Maustaste als Standard gesetzt werden. Pflegeversicherung sollte hier abgewählt werden.

Jetzt müssen wir noch eine neue Historie im Patienten hinterlegen:
Wichtig ist hier die Historie über den Knopf "NEU" zu erstellen. Danach muss der Pflegegrad und weitere Einstellungen erneut gesetzt werden.

Zu Letzt müssen wir nur noch die Leistungsplanung anpassen:
Dazu wird die Leistungsplanung mit dem Datum 01.01.2024 geteilt.
Danach von Pflegeversicherung auf Tagespflege ändert.