Wie sperre ich einen Patienten- oder Personendatensatz?

Wenn man in der Patientenverwaltung einen Patenten abmeldet, kann man danach den Datensatz und auch die verknüpfen Angehörigen/Betreuer/Kontakte sperren, sodass andere CuraSoft-Benutzer, die NICHT das Supervisor-Recht haben, diese Patienten nicht mehr einsehen können.

Dazu klickst du in der Patientenverwaltung, nachdem du den Patienten abgemeldet hast, oben links auf Datei - Sperren.

Er ist nun auch in einer separaten Patientenliste zu finden und in der Abrechnung sehen Benutzer OHNE das Supervisor-Recht folgende Informationen:

Genau so kannst du auch Angehörige, Betreuer oder Kontakte sperren.