Easy.TI Lizenzwechsel

Curenect führt zum 01. April 2024 einen Lizenzwechsel durch. Du erhältst von Curenect neue Zugangsdaten für die easyTI. Hier findest du die Anleitung, was du tun musst, um deine neuen Zugangsdaten in easyTI zu hinterlegen. Du benötigst dafür deinen Benutzernamen, das Passwort und die Kundennummer mit dazugehörigem Schlüssel. Solltest  du keinen neuen Zugang von Curenect bekommen haben, oder hast du andere Anliegen zur easyTI, wende dich bitte direkt an Curenect. Sie helfen dir Gerne weiter.  Curenect Hotline: 0 201 – 832 164 37

1. Melde dich mit deinem Benutzernamen und Passwort bei easyTI an.

2. Im nächsten Schritt öffne bitte den Reiter Verwaltung oben links, navigiere dann in der gleichen Leiste rechts zu easyTI und klicke auf "Konto abmelden" unten rechts.

3. Die aktuelle Lizenz muss zunächst deaktiviert werden, bevor eine neue aktiviert werden kann, daher bestätige hier bitte einmal mit ‚ja‘.

4. Es erscheint eine neue Registrierungmaske:

5. Bitte trag hier deine neue Kundennummer und den Schlüssel ein und klick auf ‚Anwendung registrieren‘.

6.  Es erscheint ein neues Fenster, in dem du aufgefordert wirst, deinen Schlüssel zu ändern bzw. einen neuen Schlüssel zu vergeben. Bitte bewahre deine Kundennummer und den Schlüssel gut auf!

7. Die neue Lizenz ist nun aktiv und die Anwendung kann somit geöffnet werden.

8. Bitte kehre nun zur Anmeldung in easyTI zurück und melde dich mit deinem Benutzernamen und dem dazugehörigen Passwort wieder an.

9. Öffne nun erneut den Reiter Verwaltung oben links und navigiere wieder zu easyTI. In dieser Ansicht kannst du das angemeldete Konto überprüfen.

10. Geschafft. Bitte denke daran, die neuen Zugangsdaten auch in CuraSoft zu hinterlegen 😎
Wie das geht siehst du in unserem Wissensdatenbankeintrag hier.  Wie richte ich die KIM in CuraSoft ein