Wie spiele ich Dokumente ein (neue RTF-Vorlagen, Rechnungsvorlagen, und Ähnliches)?

Neue Dokumente, wie z.B. eine für dich angepasste Rechnungsvorlage oder neue rtf Dokumente, kannst du über die Vorlagen in der Patientenverwaltung eingespielt werden. Öffne dafür zuerst die Patientenverwaltung.

Wähle die Vorlagen oben in deiner Patientenverwaltung aus. Es miss kein Patient ausgewählt sein.

Klicke oben links auf "Datei" und im Untermenü auf "Dokumentenimport".
Hier suchst du dir jetzt die Dokumente aus, die dir noch fehlen und setzt die Haken. Die Symbole zeigen dir an, ob Vorlagen bereits installiert sind. bestätige unten rechts mit "OK".

Lädst du Dokumente mit diesem Symbol  neu, wird die bisherige Version ersetzt.