Ausbildungsfond Hamburg

Für den Ausbildungsfond Hamburg wurde für das Jahr 2023 eine eigene Gruppe im Vertrag zur Auswertung hinterlegt.
Durch diese kannst du in der Allgemeinen Statistik den Betrag direkt ausgelesen.

Um die Statistik zu öffnen gibst du in der Suche "allgemeine Statistik" ein. Klicke dann auf den vorgeschlagenen Programmteil. Oder du startest diese direkt mit der Tastenkombination (STRG + L).

Wähle hier deinen gewünschten Zeitraum aus und klicke anschließend auf Statistik starten.

Direkt auf der ersten Seite werden die Zahlen bereitgestellt. Diese können gedruckt oder exportiert werden.

Weiter unten finden sie auch die Punkte für die Statistik.

Weiterhin finden sich unter dem Reiter "Leistungen" die Aufstellung nach LK301-306, wenn diese benötigt werden.
Du kannst weitere Daten in einer Statistik (LK's mit Anzahl und Summe-Euro etc.) einsehen.