MD - Auswertung nach HKP Kennziffer

Der MD erfragt zur Prüfung eine Auswertung nach HKP Kennziffern. Diese bezieht sich auf folgende Leistungen im SGB V Vertrag:

Dafür steht euch im Statistikmodul die Auswertung "MDK 04.2018 HKP-Leistungen mit Patienten 1.1" zur Verfügung. Sollte die Auswertung bei euch leer bleiben, müssen in deinem SGBV Vertrag noch die HKP Kennziffern hinterlegt werden.

Öffne deine Verträge. Das geht entweder über die Tastenkombination (ALT + G) oder du gibst in der Suche "Vertrag" ein und wählst diesen hier aus.

Wähle dir den SGB V Vertrag über das Auge aus und öffne die Liste der Leistungen über den gelben Ordner.

Klicke auf der Rechten Seite auf Spalteneinstellungen und setze einen Haken bei HKP-Kennziffer. Die Einstellungen werden unten über das Feld
Übernehmen gespeichert.

Als nächstes kannst du über der Spalte Name filtern. Hier kannst du nach den Leistungen nach den o.g. HKP Kennziffern filtern. Mit klick auf das Feld
Schnellbearbeitung kannst du nun mit der gewünschten Historie die dazugehörige HKP Kennziffern in der Liste eingeben. Wiederhole dies für alle HKP Leistungen und klicke anschließend
speichern.

Starte die Statistik nun erneut.