Entschlüsselung von verschlüsselten Fehlerprotokollen mit dakotale

Die Abrechnungsstelle hat Ihnen im Anhang der E-Mail zwei Dateien zur Verfügung gestellt, in dem der Fehler beim Datenaustausch beschrieben ist. Um diese Fehler lesen zu können, müssen folgende Schritte durchgeführt werden.
  1. Speichern Sie beide Anhänge der E-Mail in das Verzeichnis C:\dakotale\Eingang verschlüsselt
  2. Dakota vom Desktop aus starten
  3. Klicken Sie auf Daten verarbeiten und geben Sie das Kennwort, wie bei einem Datenaustausch ein
  4. Nun erhalten Sie das Fehlerprotokoll. Für die Lösungswege der Fehlermeldungen schauen Sie unter https://ticket.curasoft.de/help/de-de/16
  5. Sollten Sie die Meldung später nochmal einsehen wollen, klicken Sie im Reiter Journal auf Entschlüsselte Dateien, um die Fehlermeldung nochmal sehen zu können