Wie ändere ich meinen Punktwert?

Klicke rechts in der Startmaske auf "Einstellungen".

Es öffnet sich ein neuer Bereich, klicke hier unter dem ersten Reiter "Optionen" auf den Punkt "Betriebsoptionen".

In dem neuen Fenster das sich öffnet, wählst du nun den Reiter "Abrechnungsoptionen" aus und gehst in den Unterpunkt "Punktwert".

Wichtig: gib in der Historie das Datum ein, ab dem sich dein Punktwert ändert. Das kannst du auch im voraus und rückwirkend tun. Jetzt kannst du auf deinen aktuellen Punktwert klicken und den neuen eingeben. Speichere unten rechts.