Niedersachsen SGBV & SGBXI Zuschlag zur Wegepauschale

Öffne deine Verträge. Das geht entweder über die Tastenkombination (ALT + G) oder du gibst in der Suche "Vertrag" ein und wählst diesen hier aus.

Suche hier in dem neuen Fenster über das Auge deinen SGBV- oder SGBXI-Vertrag raus. Klicke anschließend auf den gelben Ordner um die Liste deiner Leistungen zu öffnen.

Mit einem Doppelklick auf die Leistung kannst du die Wegepauschale öffnen.

Unter dem Reiter "Allgemein" kannst du den Preis der Leistung direkt ändern.

Rechne die Erhöhung auf den Preis rauf und gib den neuen Wert ein.

Wichtig! Für die Spezialisierungen auf der rechten Seite musst du den neuen Preis ebenfalls neu berechnen und neu eintragen.

Die gleichen Einstellungen gelten dann auch für SGBV.