Ausbildungsumlage in Hamburg ändern

Die Ausbildungsumlage musst du in deinem SGBXI Vertrag anpassen.
Öffne deine Verträge. Das geht entweder über die Tastenkombination (ALT + G) oder du gibst in der Suche "Vertrag" ein und wählst diesen hier aus.

Über das Auge wählst du dir aus der Liste deinen SGBXI-Vertrag aus. Klicke anschließend auf den Reiter "Zusatzkosten", hier befindet sich deine Ausbildungsumlage.

Mit dem blauen "Bearbeiten" startest du die Bearbeitung. Gib zuerst ein Datum ein, ab wann die Änderung wirksam sein soll.

Hier kannst du deinen neuen Wert eintragen oder verändern. Achte darauf, einen Punkt und kein Komma zu verwenden.