Wo finde ich meine Positionsnummern?

Öffne deine Verträge. Das geht entweder über die Tastenkombination (ALT + G) oder du gibst in der Suche "Vertrag" ein und wählst diesen hier aus.

Wähle über das Auge den Vertrag, aus dem die Leistungen kommen, die du anpassen möchtest. Mit Doppelklick öffnest du den entsprechenden Vertrag aus der Liste. Klicke auf den gelben Ordner um die Liste der Leistungen zu öffnen.

Mit einem Doppelklick auf die Leistung kannst du diese öffnen.
Im Reiter Datenaustausch siehst du die Datenaustauschdefinitionen und die Positionsnummer, mit der die Leistung übermittelt wird. Willst du diese anpassen, kannst du die alte Nummer einfach überschreiben. Das gilt auch für die Spezialisietungen.