Wie aktualisiere ich meine Vergütungen?

Wir gehe dazu in der Startmaske rechts auf "Suche".

Hier suchst wir dann nach Vertrag und klicken auf "Vertrag - Update".

In diesem Fenster werden dir deine installierten Verträge angezeigt.
Farbig hinterlegte Verträge haben Updates, die du installieren kannst.
Klicke auf den Vertrag, dann werden dir auf der rechten Seite deine Vertragsstände angezeigt.

Bunt hinterlegte Stände kannst du wir folgt installieren:
1. Wähle den Stand aus
2. überprüfe die Informationen im Kommentarfeld (Vorbereitungsupdates sind notwendig, um darauffolgende Änderungen zu installieren)
3. klicke rechts unten auf "Stand installieren"  und gebe das Datum ein, zu dem die Änderung wirksam sein soll. Das geht auch im voraus und rückwirkend

Sollte ein Vertrag unterschiedliche Preise haben, gibt es Wahlupdates. Hier siehst du erstmal eine Übersicht der verfügbaren stände. Wähle einen aus und klicke wieder auf "Stand installieren".

Wähle in diesem Fenster die Preise aus, die auf deinen Pflegedienst zutreffen und bestätige mit dem grünen Haken. Hinterlege wieder das Änderungsdatum.