Eigene Leistungen anlegen

Öffne deine Verträge. Das geht entweder über die Tastenkombination (ALT + G) oder du gibst in der Suche "Vertrag" ein und wählst diesen hier aus.

Wähle dir den gewünschten Vertrag über das Auge aus und öffne die Liste der Leistungen über den gelben Ordner.

Um neue Leistungen anzulegen, klickst du hier oben links auf "Neu".

Hier kannst du den Namen der Leistung und den Preis angeben. Bestätige deine Eingabe mit "Speichern".

Handelt es sich um eine stundenbasierte Leistung, musst du unten rechts den Haken dafür setzen. Gebe hier auch die Taktung und die Zeiteinheit für den Preis an.