Datensicherung

Um eine Datensicherung durchzuführen, musst du in deinen lokalen Cobwin-Ordner navigieren. Am einfachsten gelangst du über die Startmaske dorthin.
Klicke oben links auf die 3 Punkte und wähle "LOKALEN PFAD ÖFFNEN" aus:

Hier befindet sich die Backup.exe die du mit Doppelklick ausführen kannst:

Es öffnet sich ein neues Fenster. Überprüfe deinen Installationspfad (dieser sollte deinem lokalen Pfad entsprechen). Du kannst auch das Ziel anpassen, in dem die Sicherung erstellt werden soll. Klicke anschließend auf "Backup erstellen" um eine Datensicherung durchzuführen.

Wichtig ist, dass zusätzlich der Cobwin-Ordner aus dem Netzwerkpfad gesichert werden muss.