Feiertag erstellen

Um einen neuen Feiertag im Programm zu hinterlegen, klickst du zuerst in der Startmaske rechts in die Suche.

Hier gibst du in das Suchfeld "Kalender" ein. Wähle den Programmteil aus, der dir vorgeschlagen wird. Oder du benutzt die Tastenkombination (STRG + K).

Zuerst suchst du dir über das Auge dein Bundesland aus. Danach klickst du auf den Reiter "Feiertage".

Lege hier als erstes eine neue Historie mit dem Datum an, ab wann der neue Feiertag im System hinterlegt werden muss.
Klicke anschließend auf das Zettel-Symbol unten rechts um einen neuen Feiertag zu erstellen.

Jetzt kannst du die Bezeichnung des neuen Feiertages und das Datum eingeben. Bestimme hier auch, ob es ein jährlich wiederkehrender Feiertag oder ein einmaliges Ereignis ist.
Bestätige alles mit der Taste unten rechts und Speichere anschließend die Änderung. Das Programm musst du einmal neu starten, damit der Feiertag überall übernommen wird.