Wie ändere ich meine Bankverbindung?

Klicke rechts in der Startmaske auf "Einstellungen".

Es öffnet sich ein neuer Bereich, klicke hier unter dem ersten Reiter "Optionen" auf den Punkt "Betriebsoptionen".

In dem neuen Fenster das sich öffnet kannst in der Kategorie "Leistungserbringer" und unter der Überschrift "SEPA-Kontodaten" deine aktuelle Bankverbindung eintragen. Bestätige deine Eingabe mit "Speichern" unten rechts.

4. Öffne jetzt deine Optionen, wahlweise über die Patienten-, Mitarbeiter- oder Personenverwaltung:

5. Die Platzhalter für deine Dokumente passt du in der Kategorie "RTF-Druck" unter dem Reiter "Betriebseinstellungen" an. Hier aktualisierst du deine Daten und speicherst unten rechts die Änderungen.