Wie lege ich einen neuen Benutzer an?

Damit du einen neuen Benutzer anlegen kannst musst du dich als Supervisor (Admin) in CuraSoft anmelden oder mit einem anderen Benutzer der diese Rechte hat.
Danach kannst die die Benutzerverwaltung unter Einstellungen finden:

In der Benutzerverwaltung kann dann über "Neuer Benutzer" dieser angelegt werden.
Dazu den Namen eingeben und beim Passwort ggf. schon ein Passwort vorgeben. Das aktuelle Passwort ist bei neuen Benutzern erst einmal leer (nichts eintragen).

Danach können die Rechte vergeben werden was dieser Benutzer in CuraSoft darf:
Beispiel man klickt auf das Recht (Mitarbeiter) und kann dann rechts die Berechtigung hinterlegen (Schreiben).