CuraSoft Client installieren

Um auf einem neuen PC CuraSoft zu installieren, muss dieser sich im selben Netzwerk befinden.
Die Installationsdatei kannst du dir über diesen Link runterladen:

Führe jetzt die CsInstallSetup Anwendung in deinem Downloadordner durch.
Hier kannst du jetzt deinen 8-Stelligen Installationscode in dem Textfeld eingeben. Dieser sollte dir bei der Installation der SQL-CuraSoft-Version mitgeteilt worden sein.
Wenn der Code korrekt war und eine Verbindung zur Datenbank besteht, kannst du hier jetzt ein Verzeichnis auswählen.
Erstelle hier jetzt auf deinem Lokalen Datenträger (C:) einen "CuraSoft"-Ordner. Dafür klickst du mit der rechten Maustaste in den freien Bereich.

Klicke in dem Untermenü auf "Neu" und dann auf "Ordner". Den neuen Ordner benennst du bitte mit "CuraSoft". Diesen öffnest du jetzt mit einem Doppelklick.
In diesem CuraSoft-Ordner erstellst du jetzt einen weiteren Ordner mit dem Namen "Client". Anschließend kannst du diesen Ordner für die Installation auswählen.

Jetzt kannst du die Installation starten.
Jetzt fehlt nur noch eine CuraSoft-Verknüpfung auf deinem Desktop. Öffne hierfür deinen Installationsordner.
Hier suchst du dir jetzt deine CuraSoft-Anwendung raus und klickst mit der rechten Maustaste rauf. Bei Windows 11 klickst du zuerst im Untermenü ganz unten auf "Weitere Optionen anzeigen".
Dann auf "Senden an" und jetzt "Desktop (Verknüpfung erstellen").
Jetzt liegt CuraSoft auf deinem Desktop. Von hier aus kannst du deine Anwendung wie gewohnt starten.