NEU: Schulungsvideo Startmaske

In diesem Video bieten wir dir einen umfassenden Überblick über die Startmaske und erläutern die wichtigsten Einstellungsmöglichkeiten. Wir zeigen dir, wie du das Erscheinungsbild anpassen und die Benutzerrechte konfigurieren kannst. Außerdem geben wir Tipps zur optimalen Kontaktaufnahme mit unserem Support-Team und zur Terminverwaltung. Damit findest du dich auf der Startmaske spielend leicht zurecht.