Wie verändere ich das Aussehen/ Design der Startmaske?

Klicke rechts in der Startmaske auf "Einstellungen", dann öffnet sich ein neuer Bereich.

Wähle nun in dem neuen Bereich, der sich öffnet, den Reiter "Aussehen".

Hier kannst du dir nun das Design für deine CuraSoft-Startmaske aussuchen, welches dir am besten gefällt.
Suche dir unterschiedliche Farben, Landschaften, geometrische Muster oder Tierbabies aus.
Zusätzlich kannst du hier die Farben für die Programmmasken einstellen. Wir bieten dir 3 unterschiedliche Themen an: Hell, Klassik und Dunkel.
Wählst du eines von diesen 3 aus, siehst du zunächst keinen Unterschied.
Die Änderungen siehst du in deinen Programmmasken, wie zum Beispiel der Patientenverwaltung, Leistungsplanung oder den Leistungsnachweisen.